当前位置: 首页 > 资讯中心 > 没有任何接触!印尼U23主帅不满红牌判罚 球员赛后也发图讽刺裁判

没有任何接触!印尼U23主帅不满红牌判罚 球员赛后也发图讽刺裁判

北京时间4月16日凌晨,U23亚洲杯小组赛首轮,东道主卡塔尔2比0击败印尼,此役印尼被判罚1个点球,还被罚下2人。


赛后印尼U23主教练申台龙对裁判表示了不满,尤其是比赛中的第一张红牌,他认为不应该出示,因为印尼球员詹纳根本没有踩到对手。

据印尼CNN报道,印度尼西亚U23队的主教练申台龙对主裁判纳斯鲁洛·卡比罗夫向伊瓦尔·詹纳出示红牌的决定提出质疑。这位年轻的中场核心在比赛的第47分钟因累计两张黄牌而被罚下场。

詹纳在第14分钟已经背上一张黄牌,然而下半场刚刚开始,他又因为一次争议性的犯规再次被黄牌警告,累积两张黄牌被罚下。


从电视转播的画面来看,詹纳对赛义夫·埃尔丁·哈桑的动作似乎并不构成严重的犯规行为,不足以被再次警告。然而,卡比罗夫裁判从场上的位置判断,认为詹纳的行为应该被出示第二张黄牌。


申台龙赛后对这一判罚感到困惑,他表示:“球员间根本没有接触。”

而詹纳本人同样对裁判的决定感到不解。申台龙在新闻发布会上表达了自己的疑惑,而詹纳则选择在社交媒体上发表自己的看法。他在Instagram的快拍中分享了比赛的相关照片,并配文三个问号和一个闭嘴表情,以此表达他的不满和无奈。


在詹纳被罚下后,印度尼西亚U-23队的局势变得更加不利,他们很快又失掉了一球。阿赫迈德·阿尔·拉维通过一次任意球机会,攻破了埃尔南多·阿里把守的大门。

此外,主裁判卡比罗夫在上半场的一次争议性判罚也引起了讨论,他判定里兹基·里德霍对马赫迪·萨利姆犯规,给予了卡塔尔队一个点球机会。印尼媒体认为,这一系列的判罚无疑对比赛的走向产生了重要影响。

42

足球直播/篮球直播    一个雷速体育就够了!

声明:雷速体育独家稿件,未经授权禁止转载!