当前位置: 首页 > 资讯中心 > 🤨连续两轮亚冠出现点球改判情况 马宁的执法又一次抢镜

🤨连续两轮亚冠出现点球改判情况 马宁的执法又一次抢镜

亚冠杯小组赛C组第6轮,吉达联合主场2-1击败塞帕罕。这一场比赛由中国裁判马宁执法,但马宁又一次出现点球改判的情况。

在比赛进行到第43分钟时,吉达联合前锋哈默德在禁区内倒地,疑似是被塞帕罕中场阿赫马扎德赫伸脚拦截绊倒,当时马宁很果断直指十二码。

但是,马宁在听取VAR意见观看了录像回放后确认是哈默德假摔,取消点球判罚的同时还给了哈默德一张黄牌。

在上周的亚冠小组赛第5轮利雅得胜利主场0-0战平波斯波利斯的比赛,马宁在开场不到2分钟就给了利雅得胜利一个点球。当时C罗在禁区里倒地,马宁很果断指向十二码。但随后C罗主动向其摇手指示意不是点球,马宁最后只能取消了这个点球判罚。

马宁在执法层面是出了名的严厉,也因此被球迷起了个“卡牌大师”的外号。但话说回来,连续两轮亚冠比赛都出现“点球误判后改正”的情况,至少证明,他在第一时间的判断上存在不小的问题。

你如何看待马宁的亚冠表现?快来参与投票或在评论区留下你的看法。

1256

足球直播/篮球直播    一个雷速体育就够了!

声明:雷速体育独家稿件,未经授权禁止转载!